Rapat Koordinasi Kecamatan Junjung Sirih

By Kecamatan Junjung Sirih 14 Okt 2019, 11:39:30 WIB Camat Junjung Sirih
Rapat Koordinasi Kecamatan Junjung Sirih

Paninggahan, 14 Oktober 2019

Acara Rapat Koordinasi Kecamatan Junjung Sirih, Pada Hari Senin Tanggal 14 Oktober 2019 yang di mulai Pada Pukul 09 : 00 WIB di Aula Kantor Camat, Acara yang di buka langsung oleh Bapak Camat Herman,SH,S.Sos, selaku Camat di Wilayah Kecamatan Junjung Sirih.

Dalam Acara Rapat Koordinasi di hadiri Forkompincam,Kepala Instansi/Korwil,Ketua TP-PKK Kecamatan/Nagari se-Kecamatan Junjung Sirih,Panitia HUTRI ke 74 Tahun 2019,Ketua BKAN Kecamatan Junjung Sirih,TKSK Kecamatan,Pendamping Desa/PDTI,Ketua LKAAM Kecamatan Junjung Sirih,Ka.SLTA/SLTP/SD Sederjat,Wali Nagari/Ket.BPN/Ket.KAN/Bundo Kandung/Ket.LPMN,dan Kepala Jorong se-Kecamatan Junjung Sirih.

Sesuai arahan Camat Junjung Sirih untuk mengsukseskan pencegahan Stunting, Gerakan 1000 Hari Kehidupan, Persiapan menyambut Even Tuor De Singkarak 2019 dan Persiapan MTQ Tingkat Kabupaten Solok Tahun 2020.